二级栏目
学院动态
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
(new)定向就业协议书
2017-03-22 18:10   审核人:

                   定向就业硕士研究生协议书                  

 

   甲方:  

   乙方:新疆大学  

根据国家教育部关于硕士研究生招生文件精神和甲方事业发展需要,经甲方同意,     年乙方(新疆大学)为甲方招收培养硕士研究生壹名,  

姓名:             学习专业:                研究方向:              

学制    年,双方经过协商订此协议。  

(一)招生及分配  

研究生被录取前必须与甲方签订协议,明确各自享受的权利和承担的义务。学生凭协议书,交费收据和乙方录取通知书报到,作为定向就业硕士研究生入学。研究生档案由甲方负责管理,毕业后由甲方负责安排工作。毕业后其毕业证书、学位证书、学籍档案等由乙方直接寄至甲方人事部门。  

(二)定向就业研究生的教学及管理  

研究生入学报到时不转党、团组织关系,其在乙方学习期间享受的工资、福利待遇、医疗费、来往交通费等均由甲方解决或由本人自理;其在乙方学习期间不享受奖(助)学金的评定。乙方按国家规定对学生进行全面培养,确保培养质量。研究生在乙方学习期间,若按要求完成培养计划,考试成绩合格且论文答辩通过,由乙方负责办理毕业证书,符合学位授予条件授予学位。研究生如要求自动退学、出国或取消学籍等,由甲方根据甲方与学生签订的协议处理,乙方不承担任何责任亦不退还当年培养费。学生在校学习期间的管理工作,按照教育部有关文件和学校相关规定执行。  

(三)相关费用  

   每学年开学甲方或学生(根据甲方与学生签订的协议)需按规定标准向乙方支付培养费用及其他相关费用。此专业学费标准为         /年。如需住宿,按学校规定标准交纳费用。  

以上费用如不按期交纳,乙方则终止培养。  

 

 

 

 

甲方(公章):                     乙方(公章):  

甲方代表:                        乙方代表:  

甲方联系人:                      乙方联系人:  

联系人电话:                      联系人电话:  

通讯地址:                        通讯地址:  

邮政编码:                        邮政编码:  

 

                           

 

关闭窗口

新疆大学资源与环境科学学院 中国新疆乌鲁木齐胜利路14号 830046